Einweisung und Übergabe des neuen Feuerwehrautos HLF 20

Unser Bürgermeister Thomas Schwarz bei der Einweisung und Übergabe unseres neuen Feuerwehrautos HLF 20, zusammen mit einer Gruppe unserer Freiwilligen Feuerwehr um den Kommandanten Frank Gahn, bei der Fa. Rosenbauer in Österreich.
Ein ganz wichtiger Tag für unsere Feuerwehr und ein wichtiger Tag für die Sicherheit unserer Bürgerinnen und Bürger in Kirchenlamitz.
Ein Bürgermeister, der selbst viele Jahre aktiver Löschmeister war – gelebte Kompetenz für Kirchenlamitz!

#AktivFürKirchenlamitz
#KirchenlamitzerBürgermeister