Nominierung zur Kommunalwahl

Die SPD Kirchenlamitz/Niederlamitz hat Thomas Schwarz als Bürgermeisterkandidaten und seine Mannschaft für den Stadtrat nominiert!
In Anwesenheit der umliegenden Bürgermeister Klaus Jaschke(Schönwald), Thorsten Gebhardt(Röslau), Florian Leupold(Marktleuthen) und Frank Dreyer(Weißenstadt) sowie des Bezirksrates und Landratskandidaten Holger Grießhammer berichtete Schwarz von seinen bisherigen Amtszeiten und machte deutlich, dass ein Weiterführen der vielen Maßnahmen nur durch ihn als Bürgermeister ohne Zeit- und Qualitätseinbußen realistisch sei!
Dazu hat er eine starke Liste für den Stadtrat, gemischt aus erfahrenen und neuen, aus älteren und jüngeren Kräften.

#AktivFürKirchenlamitz
#KirchenlamitzerBürgermeister